segunda-feira, 28 de março de 2011

Rolinho Primavera - Harumaki



Olá meus amores,
Atendendo a pedidos estou postando a receita de um delicioso rolinho primavera dito como Harumaki no Japão ^^

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Ingredientes:
  • 1 dúzia de discos de massa semi pronta para rolinho primavera  [Ou papel de arroz]
Para o recheio (tipo vegetariano):
  • 500g de repolho em fatias finas
  • 300g de cenouras médias em tiras
  • Sal e pimenta do reino a gosto
Para o molho agridoce:
  • 3 colheres de sopa de catchup
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 2 colheres de chá de amido de milho
  • 100ml de água


Modo de Preparo:
  1. Inicialmente, leve todos os ingredientes do molho ao fogo e mexa até engrossar. Passe para uma tigela e reserve.
  2. Numa frigideira com um pouco de óleo, comece refogando a cenoura.
  3. Quando ela estiver cozida, acrescente o repolho e continue refogando até cozinhar.
  4. Por último, tempere e deixe esfriar.
  5. Pegue a massa e embrulhe o recheio reservado. Proceda da mesma maneira com o restante da massa.
  6. À parte, faça uma mistura de trigo com água a fim de passar na última dobra da massa para que não abra no ato da fritura.
  7. Frite os rolinhos preparados em óleo bem quente até que dourem e sirva-os bem quentes, com o molho agridoce.





[fonte: Web- google]

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