terça-feira, 12 de abril de 2011

Tarê com Sorvete




Receita do molho Tarê


Ingredientes:
1 dente de alho
20 g de gengibre ralado
2 1/2 colher de sopa de açúcar
80 ml de Glucose de milho (Karo)
300 ml de Shoyu


Modo de preparo:
Colocar todos os ingrediente numa panela, levar ao fogo até fever. Esperar esfriar e servir.

[fonte:http://www.homemnacozinha.com]
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Receita de Tarê com Sorvete



Ingredientes:
  • Sorvete de abacaxi
  • Sorvete de coco
  • Raspas de gengibre fresco (opcional)
  • Molho Tarê

Modo de preparo:
  1. Em uma taça coloque duas bolas de sorvete de coco e duas de abacaxi.
  2. Coloque por cima das bolas de sorvete o molho Tarê.
  3. Para finalizar, em um ralo, raspe um pouco de gengibre e solte sobre a calda

Nenhum comentário:

Postar um comentário