Receita do molho Tarê
Ingredientes:
1 dente de alho20 g de gengibre ralado
2 1/2 colher de sopa de açúcar
80 ml de Glucose de milho (Karo)
300 ml de Shoyu
Modo de preparo:
Colocar todos os ingrediente numa panela, levar ao fogo até fever. Esperar esfriar e servir.[fonte:http://www.homemnacozinha.com]
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Receita de Tarê com Sorvete
Ingredientes:
- Sorvete de abacaxi
- Sorvete de coco
- Raspas de gengibre fresco (opcional)
- Molho Tarê
Modo de preparo:
- Em uma taça coloque duas bolas de sorvete de coco e duas de abacaxi.
- Coloque por cima das bolas de sorvete o molho Tarê.
- Para finalizar, em um ralo, raspe um pouco de gengibre e solte sobre a calda
[fonte:http://www.cozinhajaponesa.com.br ]
Nenhum comentário:
Postar um comentário